Работаем только с ТОРГУЮЩИМИ организациями (ИП и Юр. лицами). Цены и наличие доступны только клиентам. Закрыть [X]
8 (3854) 555-768 (БСК)
8 961 237-78-79 (БРН)
8 905 913-11-41 (НВК)

«PROFLINE» - подходят для скважин!

«PROFLINE» - подходят для скважин!

        «Не все насосные станции хорошо берут воду из самодельных скважин, а «PROFLINE» с этой задачей успешно справляется!» - поделился наш партнёр Сергей Власов из бригады по установке станций «Вода в доме» (г. Бийск).

- Мы на рынке уже не первый год, приходилось устанавливать насосные станции разных торговых марок. В этом году решили поработать с торговой маркой «PROFLINE» и убедились, что станции изготовлены с учётом опыта бригад установщиков и ремонтной мастерской.

- Расскажите, пожалуйста, поподробнее…

- Во-первых, у станций «PROFLINE» реле чёрное со смещенной ножкой, которое хорошо поддается регулировке и не засоряется.

- Во-вторых, благодаря чугунному корпусу «PROFLINE» работает бесшумно и исключает механические повреждения. У насосных станций из нержавейки смущает шум при работе, а корпус из пластика ломается ещё при установке. Крыльчатка у «PROFLINE» бронзовая. А диффузор и вентури вставного типа, что обеспечивает хорошую тягу из самодельных скважин.

- В-третьих, двигатель расположен далеко от насоса, оставляя подшипники сухими в условиях конденсата. Ещё хотелось бы отметить качественную сборку насосных станции «PROFLINE»: ни разу не сталкивались с протечками, жалоб от клиентов не было.

- Перечисленные качества позволяют насосным станциям «PROFLINE» увеличивать срок эксплуатации, при этом оставаясь в выгодном ценовом диапазоне по сравнению с другими станциями той же мощности.

20.08.2019

Возврат к списку